Игры для слабых пк
22:07

Соберем топ игры для слабых компьютеров. В этом топе, игры для старых пк, игры на слабые пк. Тут ты найдешь во что поиграть на слабом компуктере!

 

ОСОБО ОПАСЕН: ОРУДИЕ СУДЬБЫ / WANTED: WEAPONS OF FATE    1)ОСОБО ОПАСЕН: ОРУДИЕ СУДЬБЫ / WANTED: WEAPONS OF FATE

 

«Братство Ткачей» существовало веками, поддерживая хрупкий порядок в мире. Оно повиновалось Станку Судьбы, который ткал необычное полотно. В его узорах можно было найти имена людей, чье существование крайне нежелательно и даже опасно. Когда Станок выдавал имя, один из братьев получал «заказ» и устранял жертву. Правда, профессиональные убийцы, свято верившие в справедливость своих действий, сами оказались не без греха. В финале кинокартины «Особо опасен» (Wanted) был раскрыт тайный замысел главы «Братства Ткачей», однако история на этом не заканчивается… 

 

ВИВИСЕКТОР: ЗВЕРЬ ВНУТРИ    2)ВИВИСЕКТОР: ЗВЕРЬ ВНУТРИ

Действие начинается в 1987 году. Игрок, по несчастному стечению обстоятельств, приземляется на острове Нобл, расположенном к западу от Эквадора, через сто лет после того, как ученый доктор Моро обосновался там и начал свои сумасшедшие эксперименты по превращению животных в человекоподобных существ. Он начинает раскрывать темные секреты, а затем бродит по близлежащим островам, мечтая о том, чтобы выбраться из этого места... 

В Vivisector: Beast Inside есть множество загадок и смертельных существ, являющихся продуктом больного врача (20 кибернетически выведенных животных), Последние делятся на три класса: Modbeasts, Humanimals и Overbrutes, в то время как их поражение не всегда зависит от огневой мощи, которую мы имеем. 

Во время игры мы можем выбрать одного из трех персонажей, которых мы будем возглавлять, а именно Курта Робинсона, Малики Кэтволк и Лиама Куэйда, каждый из которых имеет свою историю и уникальные личные характеристики.

 

СОВЕРШЕННЫЕ УБИЙЦЫ / GENE TROOPERS   3)СОВЕРШЕННЫЕ УБИЙЦЫ / GENE TROOPERS

Это такие генетически модифицированные солдаты (в русской версии игры их называют некрасивой аббревиатурой ГС), главные герои одноименной игры. В ней, кстати, генетически модифицировано почти все — например, тот же самый сюжет. Причем гены во время модификации явно перепутали местами...

Представьте сами: есть некая Империя Зла, которая штампует ГС пачками, стремясь создать самую великую армию в мире. Серьезная заявка, не правда ли? Тем не менее заводы по производству ГС охраняют столь некомпетентные инопланетяне, что по ним (заводам, а не инопланетянам) постоянно шныряют всякие подозрительные личности. Как у них это получается — непонятно, ведь сами они тоже умом и сообразительностью не блещут. Кто же поможет беднягам? Ну, разумеется, мы — вот только выберемся из этой поврежденной капсулы, в которой, собственно, и происходит превращение человека в ГС.

 

ПЕКЛО / BURN   4)ПЕКЛО / BURN

Очередная Мировая война окончена. Миллионы погибших, финансовые возможности государств опустились до невероятно низких пределов, заводы не работают, люди голодают. Наемник Дарк, умеющий только убивать, теперь вынужден искать новый способ зарабатывать себе на жизнь. 

 

Test Drive Overdrive THE BROTHERHOOD OF SPEED   5) Test Drive Overdrive THE BROTHERHOOD OF SPEED

Это кроссплатформенная гоночная игра, разработанная Pitbull Syndicate и выпущенная компанией Infogrames в 2002 году. Это седьмая игра в серии Test Drive. В Европе известна под вышеупомянутым названием, в США вышла под названием Test Drive, в народе же игру часто называют Test Drive 2002.
В игре присутствует несколько режимов, в том числе одиночная гонка и режим истории (в игре присутствует сюжет). Машины не получают повреждений в результате столкновений. Цвет машины можно менять. В общей сложности в игре 26 автомобилей и 12 вариаций полицейских машин. Музыка представлена роком, рэпом и техно, всего 17 композиций от 10 исполнителей. В игре присутствует мини-игра Понг, в неё можно играть против компьютера или другого игрока в режиме мультиплеера.

 

Star Wars: Empire at War   6)Star Wars: Empire at War

Гражданская война охватила Галактику. Какую бы сторону вы ни выбрали – Империю, либо повстанцев, борющихся за возрождение Республики, - цель останется неизменной: привести свою армию к окончательной и бесповоротной победе. Во время грандиозных баталий вашим приказам будут подчиняться все – от заурядных пехотинцев до легендарной «Звезды Смерти». Забудьте об утомительном сборе ресурсов и отправляйтесь в самое пекло бушующей битвы. В ваших силах – переписать историю «Звездных войн» заново! Каждое ваше решение повлияет на исход будущих сражений, и каждый бой станет новым штрихом в летописях Галактики. 

 

Dark Messiah of Might and Magic   7)Dark Messiah of Might and Magic

Увлекательная ролевая игра, в которой присутствует и магия, и сражения на мечах, и злобные орки и пауки. Игра была выпущена в 2006 году, однако даже на сей день она смотрится великолепно и способна затянуть в свой мир не на один вечер.

 

Prey (игра, 2006)   8)Prey (игра, 2006)

Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил.

 

Enemy Territory: Quake Wars   9)Enemy Territory: Quake Wars

Инопланетные организмы против представителей человеческой расы. Сколько раз вы уже могли видеть такие глобальные противостояния. Только теперь, в данном шутере, который комбинирует в себе одно и многопользовательский режимы, вы должны будете защищать свою родную планету от нового вторжения пришельцев с далеких галактик. В игре есть новые классы персонажей – это неистовые и беспощадные строги – представители внеземной цивилизации и обычные земляне – смелые и храбрые воины, которые будут выполнять приказы своих командиров. В игре Enemy Territory: Quake Wars, скачать торрент которой возможно бесплатно на нашем игровом портале, вы сможете умело пользоваться картами, на которых увидите скрытые дислокации противников. Можно не только воевать с пришельцами, а можно будет еще и исследовать их разбившийся на нашей планете космический корабль. Как игрок вы сможете не только использовать оружие против врага, но еще научиться управлять необычной военной техникой, даже включая роботизированных организмов и настоящих киборгов.

 

ВАЛЛ-И/WALL-E   10)ВАЛЛ-И/WALL-E

Кросс-платформенная аркада WALL-E позволит пользователю ощутить себя единственным выжившим роботом-уборщиком. Много столетий назад население земли так утопили в мусоре планету, что без помощи роботов-чистильщиков им было не справиться. Оставив технику на планете, человечество покинуло Землю. По задумке правительства, очистка должна была произвестись в самые кратчайшие сроки, но реальность была намного трагичнее и драматичнее.

Просмотров: 93 | Добавил: Admin | Теги: ВИВИСЕКТОР: ЗВЕРЬ ВНУТРИ, игры для слабых пк, Test Drive Overdrive THE BROTHERHOO, Dark Messiah of Might and Magic, ВАЛЛ-И/WALL-E, Prey (игра, 2006), Wanted: Weapons of Fate, Enemy Territory: Quake Wars, GENE TROOPERS, Star Wars: Empire at War, ПЕКЛО / BURN | Оценили: 0
Всего комментариев: 0
avatar