Новые игры апреля 2020. Что выходит для PC, PS4, Xbox One и Switch
21:04

fallout 76

Несмотря на ситуацию в мире, игры продолжают выходить. В апреле, правда, мы лишились Cyberpunk 2077 — но это с коронавирусом не связано, игру перенесли на сентябрь довольно давно. Тем не менее остались еще два ремейка крупных японских игр и несколько проектов поменьше. Рассказываем о главных релизах апреля 2020 года.

3 апреля

Resident Evil 3 Remake и Resident Evil: Resistance

PC, PS4, Xbox One

Обновленная версия Resident Evil 3, посвященной приключениям Джилл Валентайн в охваченном паникой Раккун-сити. Действие третьей части начинается незадолго до событий второй — буквально за сутки до того, как в город приезжают Леон Кеннеди и Клэр Редфилд. Ремейк «тройки» работает на той же технологии, что и ремейк Resident Evil 2, то есть новая игра выглядит точно так же. С точки зрения геймплея — тоже.

В комплекте с Resident Evil 3 будет и кооперативный экшен Resident Evil: Resistance, где четверым игрокам предстоит сразиться с толпами оживших мертвецов.

10 апреля

Final Fantasy VII Remake

PS4

Обновленная версия культовой японской ролевой игры Final Fantasy 7, которую многие считают если не лучшей в серии, то уж точно одной из наиболее значимых. Оригинал вышел в 1997 году, и ремейк, разумеется, заметно отличается от него графически: теперь город Мидгар, где начинаются события игры, выглядит как настоящий густонаселенный мегаполис, а все персонажи явно прибавили в полигонах. Впрочем, дело не только в графике — Square Enix наполнила деталями и историю, в результате чего та, кажется, стала еще масштабнее.

14 апреля

Fallout 76: Wastelanders

PC, PS4, Xbox One

С тех пор, как вышла Fallout 76, Bethesda всячески исправляла и улучшала игру на основе отзывов игроков, но вместе с тем она еще и готовила к релизу масштабное обновление Wastelanders. С ним в виртуальной Западной Вирджинии появится новая сюжетная линия, множество NPC и масса контента вроде дополнительных пушек и локаций. Станет ли Fallout 76 после этого совершенно другой игрой и сможет ли привлечь новую аудиторию — большой вопрос. Она, что удивительно, и сейчас не жалуется на отсутствие игроков.

Обновление Wastelanders будет бесплатным для всех, у кого есть оригинальная версия игры. Кроме того, 14 апреля сама Fallout 76 — вместе с апдейтом, конечно — появится в Steam.

24 апреля

Predator: Hunting Grounds

PC, PS4

Несмотря на провал Evolve игры с асимметричным мультиплеером никуда не делись — наоборот, их будто бы стало только больше. В апреле помимо Resident Evil: Resistance, где тоже есть асимметрия, выйдет и Predator: Hunting Grounds, онлайн-экшен, основанный на фильмах про Хищника. Условия те же: запутанные джунгли, сам инопланетянин с высокотехнологичным вооружением и отряд из нескольких бойцов, тоже хорошо вооруженных. И за людей, и за Хищника можно будет сыграть — главное, чтобы разработчикам удалось соблюсти геймплейный баланс между ними.

28 апреля

Gears Tactics

PC, Xbox One

Пошаговая тактика, действие которой происходит за 12 лет до событий первой части Gears of War. То есть из Tactics можно будет узнать, как началась война между людьми и саранчой на планете Сера. Что до геймплея, то сравнений с серией XCOM тут не избежать, даже если очень захотеть: главному герою предстоит нанимать бойцов в свой отряд, развивать их и сражаться с саранчой примерно так же, как герои XCOM сражались с пришельцами.

 

Источник: kinobu

Просмотров: 92 | Добавил: Admin | Теги: игры, Final Fantasy VII Remake, Predator: Hunting Grounds, игры 2020, Fallout 76: Wastelanders, games 2020, Resident Evil: Resistance, Gears Tactics, новые игры 2020, игры апреля | Оценили: 0
Всего комментариев: 0
avatar